实事求是拳击2:奎迪 电脑版v1.8.2实打实拳击 电脑版v2.3.3

点我,点我

勿明白怎么下载?点我

莫清楚怎么下载?点自己

娱乐介绍

玩耍介绍

玩耍简介

拳击运动很之鼓舞和热血,不少丁对之也酷疼,而多游戏吗因为这为问题,《真实拳击2:奎迪》便只是算其中比较优良之同一缓慢,同时本作也是影视《奎迪》的官游戏。本作中之拳击对战十分优秀,既真实并且发出正在十分强之可玩性,体验吧格外佳!

《真实拳击2:奎迪》是千篇一律慢慢悠悠3D拳击打,玩家可以依照好喜爱好与否您的拳击手制订好一切,甚至连他们之鞋及纹身。还可以经过“捏脸”系统打造好之附属拳击手,通过练习来援助拳击手进行训练,以充实实力。

游玩模式方面,除了沿用原有的单人模式与多总人口模式外,新增了生意模式,让玩家挑战高难度的BOSS、参加重要赛事,并借这个赢取高额奖金和排名,总的是风险高回报。

此外游戏受还具有“锻炼”模式,玩家可经过节奏点击的玩法,来赞助拳手做活动锻炼身体,也算给玩家带来了一些玩耍小节目。

打简介

拳击的鼓舞、暴力是那魅力所在,也是大家喜欢它的因,现在尽管带为大家一如既往款拳击题材的游乐——《真实拳击》。游戏不仅能吃大家得到视觉与动作上之真实性感受,而且还好定制拳手,由你来打新一代之拳皇!《真实拳击》中,拳手们积极的展开训练,这整个的的一切都是为了拳台上那么要得的瞬间,从职业联赛到打黑拳,升级各种各样的拳台技能,击倒!击倒!再击倒!拳手们的人生由而掌控!

戏特色

感受无尽的特大型多口在线(MMO)对战游戏
不分昼夜地挑战拳击冠军精英,同中外的玩家对战,以单人或多人模式体验广大的情节、有故事之斗殴、锦标赛暨永无止境的生意模式。

挥手快节奏的拳台动作
刺拳、勾拳、上勾拳、下勾拳并加以组合成你让人生畏的绝招,集中技能创建终极绝招击倒对手。

挑选你的拳击风格
迈入而拳击手的能力、体力、速度及耐力,提升而的艺,并装备强大的增进工具为形成而的独拳击风格。

解锁成百上千的暴力项目
不断进步并赢得行使大量独有的、可升级与定制的武装,增强你的拳手的拳击统计数据和能力。

造终极拳手
采取大量底效能来打而自己的拳手——无论是身体重量、肌肉形状、姿势要多少到比如眼睛的情调与鼻子的相这样的细节。

暨意中人共游戏
特邀对象并于实时多人口游玩中互对战,找有谁是此时此地最好之拳手。为极端抢KO对手要作战,获取各个排名榜上之嵩分。战斗永不停止!

戏令人兴奋的迷你游戏
以令人兴奋的迷你游戏中由洛奇·巴布亚来训练你的拳手,在每天抽奖中摸索运气,有时机赢取超级大奖。

游戏情节

玩耍真实还原了拳击比赛被的各种招式,只待用点触和划动屏幕的法子对游戏角色进行操控。“左勾拳”、“上勾拳”、“擒抱”、“阻挡”等招式轮番上阵,击败对手轻而易举。

于戏模式方面,除了高速模式及多丁对战模式,还有一个圆的生模式允许玩家创建和谐的拳手来进行比赛,其中尚可以挑选中国国籍,也足以当更衣室中针对角色衣饰、纹身进行自定义,打造和谐之“霍利菲尔德”。

除了发生血条以外,角色还有一个韵的体力槽,当攻击或者防御时都见面吃,完全消耗后哪怕会发生硬直。所谓的实,就是强调攻防配合,大起大阖或者城门紧闭都见面给戏的难度人为地增长。比赛之外场非常带感,场上双方玩家来玩家往,场边观众热烈欢呼,随后汗水以及血水齐飞,其中同样人数闹倒地,接着倒数然后庆祝胜利,一切流程都分外有表演性。

玩评测

由此看来,作为一如既往慢慢悠悠动作手游,《真实格斗2:奎迪》很好地流传了前作的精髓部分,并且于网调动和个性化等细节方面举行了优化,质量仍完好无损。

开展全部内容

创新说明

版本:2.3.3日期:2017.5.22

风行真实拳击™更新都降临!
“迈阿密海滩”:惊险刺激的无尽街机模式,更结合了全新的打玩法、全新配乐和美奖励!
定制狂欢盛会:在拳击场上坚持到底,解锁海量全新拳击手皮肤、装备和道具!
崭新模拟小游戏:体验全新老虎机迷你小游戏,成为小游戏中之良赢家!
玩设置升级:海量优化以及创新,令拳击体验更上身临其境的逼真感。

进展全部内容

一日游截图

  • 图片 1
  • 图片 2
  • 图片 3
  • 图片 4
  • 图片 5
  • 图片 6

  • 图片 7

  • 图片 8
  • 图片 9
  • 图片 10
  • 图片 11
  • 图片 12

一日游截图

  • 图片 13
  • 图片 14
  • 图片 15
  • 图片 16
  • 图片 17

  • 图片 18

  • 图片 19
  • 图片 20
  • 图片 21
  • 图片 22

一日游下载

提拔:本页面提供的凡安卓模拟器下载,用户下载安装到位后,在模拟器搜索栏里寻找对应的游戏叫下载安装,即可在电脑及运行对应的手游电脑版。
详细可参看>>手游模拟器使用验证

推荐 游迅高速分享下载
实打实拳击2:奎迪电脑版v1.8.2

实打实拳击2:奎迪电脑版v1.8.2

  • 游迅高速下载1
  • 游迅高速下载2

迅雷提示“任务出错”,请查看解决方案,下载前翻游戏说明与网友评价,游戏题材得以参考玩耍帮助在线上。
游戏可能被某些杀毒软件提示,部分报毒与破解汉化有关,请小心下充斥。如下载失效,请至yxdowncom@yeah.net举报。

本站仅创建用户沟通交流的音讯平台,所出示的打/软件内容来都来自于第三方用户上传分享,资源只看成用户中分享讨论的用,除开发商授权他无因为盈利为目的。如果侵犯了您的回旋,请点此反馈,我们拿第一时间处理。

系下载

  • 30MB
    图片 23
    忠实拳击2:奎迪电脑版v1.8.2
    揭晓时:2015-12-04**

  • 1.31GB
    图片 24
    实际拳击中文版
    宣布时间:2014-07-03**

  • 3KB
    图片 25
    实打实拳击属性全载存档
    公布时间:2014-07-04**

  • 1.66MB
    图片 26
    真正拳击破解补丁1.1PROPHET版
    颁布时:2015-03-30**

  • 128KB
    图片 27
    实事求是拳击四项修改器REPPiN版
    通告时:2014-08-09**

  • 475KB
    图片 28
    真实拳击破解补丁1.0codex版
    揭晓时:2014-07-06**

查看全部内容

相关文章

  • 2018-09-09EDG不敌JDG止步六大
    官博惨遭围攻:今年S赛都不失去了?
  • 2018-09-09《堡垒的夜》安卓版仅发表21上
    下载量突破1500万糟糕
  • 2018-09-09美女声优上坂堇美术馆自拍写真
    黄白格子连衣裙超可爱
  • 2018-09-09《热力纳斯卡3》现都登陆PC平台
    车迷再面对超级福利
  • 2018-09-09《碟中谍6》内地票房破9亿
    阿汤哥参演电影票房破百亿
  • 2018-09-092018年维密大秀面试开启
    满屏都是加上腿粗仙女
  • 2018-09-09任天堂确认有Switch游戏不支持云存档
    可以免作弊
  • 2018-09-09红米Note5暴力虐机测试
    刀刮火烤,背壳画鸟照能运行
  • 2018-09-0971夏施瓦辛格为《终结者6》健身
    老当益壮说的即使是他
  • 2018-09-09意大利小姐姐用洒了底食物作画
    咖啡、果皮都变艺术品

玩耍下载

提示:本页面提供的凡安卓模拟器下载,用户下载安装到位后,在模拟器搜索栏里摸索对应的嬉戏叫下载安装,即可在微机及运行对应之手游电脑版。
详细可参考>>手游模拟器使用说明

推荐 游迅高速分享下载
实打实拳击电脑版v2.3.3

真正拳击电脑版v2.3.3

  • 游迅高速下载1
  • 游迅高速下载2

迅雷提示“任务出错”,请查看釜底抽薪方案,下载前翻游戏说明和网友评论,游戏题材得以参照娱帮助在线学习。
游戏可能吃某些杀毒软件提示,部分报毒与破解汉化有关,请谨慎下充斥。如下载失效,请至yxdowncom@yeah.net举报。

本站仅创建用户沟通交流的音信平台,所展示的游玩/软件内容来都源于于第三在用户上传分享,资源就作为用户中分享讨论的故,除开发商授权他无盖获利与否目的。如果侵害了你的灵活,请点此反馈,我们以第一时间处理。

世家还于戏

  • 运动
  • 3D
  • 格斗

  • 图片 29香肠体育俱乐部英文版

  • 图片 30好端端人类篮球英文版
  • 图片 31麦登橄榄球19英文版
  • 图片 32麦登橄榄球19Origin正版
  • 图片 33发狂橄榄球18中文版

  • 图片 34炬的就:边境中文版
  • 图片 35轮胎计划英文版
  • 图片 36彼多:政权英文版v2.14.1
  • 图片 37符文雅娜英文版
  • 图片 38重金属探测英文版

  • 图片 39宇宙波尔英文版
  • 图片 40圣之死印中文版
  • 图片 41死神vs火影3.2星球霜整合版中文版
  • 图片 42怒之铁拳4免除解版
  • 图片 43火影忍者博人传:忍者先锋中文版

有关文章

  • 2015-11-29诚实拳击2怎么刷经验_疾刷经验bug介绍
  • 2015-11-29忠实拳击2新手怎么打_新手玩法技巧汇总一览
  • 2014-07-04《真实拳击》中英文奖杯列表一览
  • 2014-07-04真正拳击怎么打?游戏操作方法介绍
  • 2014-07-04真心实意拳击PC版配置要求
  • 2013-07-30iOS《真实拳击》8月27日登陆PSV
    热血预告片放出
  • 2013-05-30iOS游戏《真实拳击》确认上陆PSV掌机
    首批截图放出
  • 2018-09-06《上古老卷轴5》年度超级MOD上架Steam
    暂无支持中文
  • 2018-09-06港服赠送《漫威蜘蛛侠》PS4主题
    会员而免费下载
  • 2018-09-06《碟中谍6》国内票房破7亿!“大超”冰天雪地高空搏命

世家还当娱乐

  • 格斗
  • 竞技
  • 运动

  • 图片 44大自然波尔英文版

  • 图片 45天之深印中文版
  • 图片 46死神vs火影3.2星霜整合版中文版
  • 图片 47怒之铁拳4拔除解版
  • 图片 48火影忍者博人传:忍者先锋中文版

  • 图片 49低碳足球经理2018强有力简版
  • 图片 50PES
    2019PC版
  • 图片 51面包机弹球英文版
  • 图片 52香肠体育俱乐部破解版
  • 图片 53荒地行动PC版1.0.14

  • 图片 54香肠体育俱乐部英文版
  • 图片 55好端端人类篮球英文版
  • 图片 56麦登橄榄球19英文版
  • 图片 57麦登橄榄球19Origin正版
  • 图片 58发狂橄榄球18中文版